新学期新气象 校园安全和后勤保障先行

发布时间:2019-02-28 作者: 来源:新闻中心 浏览次数:35

后勤服务及校园安全是学校事业发展的基础和保障,事关学校的长远发展。后勤工作点多面广,事关广大师生生命和财产安全,事关学校教学、科研及学习保障。


寒假期间,校园建设和后勤服务保障工作一直有条不紊地进行。学校安保工作人员、社区服务中心、校医院、110值班室等工作人员“舍小家、顾大家”,坚守工作岗位,尽职尽责,确保校园各项保障设施运转畅通。借学生离校之际,工作人员对水电暖、楼宇、餐饮、医院、校园环境进行全面排查,对全校供暖设施、校内的管网和地下设备进行了整体检修和维护,对校园中心绿化地带的杂草及时清理,防患于未然,为校园安全和师生利益保驾护航。


人勤春来早,奋发新作为。新学期开学之际,学校后勤服务和保障工作如火如荼地全面铺开:留学生楼建设、路灯改造、智能充电桩建设、溯园建设、校园常规保洁、校园绿化提升、乔灌木修剪……


校园建设及后勤保障服务,是环境育人的重要载体。近年来,学校着眼于构建“大后勤格局、大保障体系”,以“做强保障,做优服务,做精管理,做亮环境”为理念,紧紧围绕学校的中心工作,为学校的改革发展保驾护航、为学校实现高质量发展提供优质的安全和服务保障。

编辑:张业蕾

责任编辑:房霞


返回原图
/