学校全面开展“备听评审”让“奋进之笔”落到实处

发布时间:2019-02-28 作者:房玉莼 来源:新闻中心 浏览次数:46



天下大事必作于细,古今事业必成于实。没有精心的备课,就没有高效的课堂。

深入贯彻落实全国全省教育大会精神,响应“担当作为、狠抓落实”的时代强音,开学前一周,在寒假备听评审工作基础上,各学院(校区)按照学校新学期教学工作部署会议要求,继续深化教学研讨,于27日、28日两天集中进行备听评审成果展示, 为新学期教学工作做了充分准备。

为深入实施“奋进之笔”,保障新学期“备听评审”活动取得切实成效,学校成立了检查工作领导小组。教学质量监督与评估办公室、教务处分六组,围绕新学期开学教学工作准备情况和专业认证、创新创业教育等进展情况,以现场观摩、听取汇报、查阅资料的形式进行检查。

新学期,广大教师继续秉承“团结包容、崇实尚贤、艰苦创业、勇于争先”的临大精神,立足岗位讲奉献,勇于担当比作为,扑下身子解难题,落实精心、精细、精致要求,把“教师好好教、学生好好学、管理人员好好服务”的工作理念落实到,以昂扬的斗志和拼搏进取的精神状态共同书写高等教育的“奋进之笔”

责任编辑:房霞


返回原图
/